O QUE É GLUTAMINA?
L-glutamina é um aminoácido condicionalmente essencial e estima-se que aproximadamente 60% de todos os aminoácidos livres no corpo estão na forma de l-glutamina, sendo o músculo o órgão de maior armazenamento.
PARA QUE SERVE?
AUMENTO DAS RESERVAS ENDÓGENAS DE L-GLUTAMINA
DIFERENCIAIS DE QUALIDADE
Procedência e qualidade: aminoácido L-glutamina da Ajinomoto - tecnologia japonesa patenteada -, líder mundial na produção de aminoácidos
100% L-glutamina
Sem açúcar
Sem glúten
Sem lactose
Sem adoçantes artificiais
Sem conservantes
Sem gordura trans
Sem corantes artificiais
Produto vegano.
COMO UTILIZAR?
Recomenda-se misturar uma (1) colher medida conforme marcação ou um sachê de 5 gramas em água filtrada e completar até o volume final de 100ml. Ingerir antes e/ou durante atividade física, ou conforme orientação de um médico ou nutricionista em situações de aumento de necessidade energética . Sugestão de preparo: para administração por via oral, pode ser adicionada a sucos, água ou chás mediante orientação do médico ou nutricionista.
QUANDO NÃO DEVE SER UTILIZADO?
Pacientes com restrição proteica por patologias hepática e renal ou por qualquer indicação do médico.
Informação NutricionalCaixa com 30 sachês de 5g. |
Quantidade por porção: 5g(1 sachê) | %V.D.(*) |
Valor energético | 20kcal=84kj | 1% |
“Não contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras trans, gorduras saturadas, fibra alimentar e sódio.” NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
*(VD%) Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores diários não estabelecidos. |