Banca13

Product ID: 594
Product SKU: 594
New In stock />
LEVEDO DE CERVEJA 100g

Disponibilidade: Imediata

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O Levedo ou Levedura de Cerveja (saccharomyces cerevisiae) é um fermento natural usado na fermentação da cerveja.

Porém pode ser consumido na sua forma em pó pois é um excelente protetor natural do organismo contra a poluição e radiações além de ser uma ótima fonte de vitaminas, principalmente as do complexo B, e sais minerais.

Além disso é também ajuda no sistema imunológico, o stress e a fadiga, e também a auxiliar o fígado na desintoxicação do organismo.

O levedo de cerveja é usado oralmente para: diarreia, perda de apetite, acne crônico, furunculose , queda de cabelo,eczema psoríase,diabetes, fadiga, estresse, equilibra a flora intestinal.

Também é usada como uma fonte de vitaminas B e proteínas.

Ainda pode ser usado como aromatizante de sopas e caldos desidratados ou ainda como complemento para alimentação humana, vendidos na forma de flocos, cápsulas ou comprimidos.

O levedo de cerveja também desenvolve uma ação desintoxicante aumentando a eliminação de substâncias nocivas, fortalece o sistema imunológico e os nervos.

Isto tudo porque este complemento é riquíssimo em fibras, aminoácidos(formadores das proteínas), vitaminas, sobretudo as do complexo B e sais minerais, possui também um alto teor de ferro orgânico.

Seu sabor amargo se deve a forte presença de cromo, que é um mineral muito importante no metabolismo do açúcar.

O levedo de cerveja engorda? Isso é um mito o levedo de cerveja não engorda, pois tem poucas calorias.

Se ingerida antes das refeições, pode até auxiliar as pessoas que querem emagrecer.

Nota: Se desejar utilizar a levedura para regular o intestino, o ideal é tomá-la no café da manhã com bastante água. Nos casos de reumatismo, artrite, artrose ou gota, tomar no final de cada refeição.

Para combater a obesidade, tomar 10 minutos antes de cada refeição.

O levedo de cerveja pode ser tomado com água, suco de frutas ou acrescentada a comida, mas não se deve cozinhá-lo para que não perca suas vitaminas.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.