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Nutricionalmente, não há diferença entre o grão, a Farinha ou os Flocos de Quinua.

A Quinua é rica nos aminoácidos metionina e lisina, típicos de alimentos de origem animal como carne e ovos.

Esses dois aminoácidos estão relacionados ao desenvolvimento da inteligência, à rapidez de reflexos e a funções como a memória e a aprendizagem.

Trata-se de uma grande vantagem para os vegetarianos, mais precisamente os veganos, que não consomem nenhum alimento de origem animal.

A quinua também é uma boa fonte de triptofano, aminoácido ligado à produção de serotonina no cérebro, responsável pela modulação do humor, pela disposição e bem-estar.

Por isso, é provável que o consumo regular ajude a espantar a fadiga e a depressão.

Por ser rica em fibras, o consumo de quinua ajuda a aumentar a sensação de saciedade durante as refeições, melhora o funcionamento intestinal e favorece no controle dos níveis de colesterol, glicemia e triglicérides no sangue.

Ou seja, pode ser um grande aliado para quem quer emagrecer com saúde.

A quinua em flocos é um cereal que já vem pronto para o consumo.

Poderá ser consumido in natura ou ainda acompanhado de iogurtes, vitaminas, frutas amassadas, etc.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

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Características