Simulador de Frete
- Calcular frete

Produzido de maneira rústica e sem adição de químicos, o Açúcar de Coco é uma alternativa muito mais natural e saudável ao açúcar refinado.

O processo de extração é feito a partir das flores da palma de coco, cujo néctar é retirado e aquecido em uma caldeira, transformando-se em um caramelo espesso.

Após isso, o produto é triturado em pequenos cristais.

Por ter um índice glicêmico muito baixo, pode ser um substituto dos adoçantes e consumido por diabéticos.

Fonte de vitaminas do complexo B.

Ingredientes orgânicos: Açúcar de coco, produzido sem aditivos químicos.

-Vegano.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.

Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características