Simulador de Frete
- Calcular frete

A Aveia é um cereal muito nutritivo, que possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras. a aveia está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal.

Sugestões de consumo: A aveia pode ser utilizada no preparo de sucos, bolos, tortas, sopas, biscoitos e no mingau, que pode ser preparado tanto com a sua farinha quanto com a aveia em flocos.

Algumas pessoas optam por outras alternativas como preparar uma bebida quente à base de leite e aveia batida no liquidificador ou adicionar o cereal ao leite, iogurte e frutas.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.

Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: contém glúten e pode conter traços de oleaginosas, leite, amendoim ou albumina conforme RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características