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O Sal do Himalaia ou Sal Rosa é colhido nos depósitos milenares de sal, quando o mar chegava às montanhas do Himalaia.

A cor vem dos índices elevados de minerais.

Diferentemente dos sais industrializados, são cristais e são recolhidos manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento.

São fonte natural de oligoelementos que estimulam os mecanismos de hidratação, além de ativar a diferenciação celular e favorecer a produção de fatores naturais de hidratação da pele.

Produto 100% natural, contém até 84 minerais em sua composição.

É puro e livre de toxinas. Atualmente, é considerado um dos sais mais energéticos que já conhecemos.

É uma especiaria de alto valor nutritivo e pode ser usado externamente e internamente.

Conforme determinação da ANVISA (Resolução RDC nº 23, de 24 de Abril de 2013) o Sal do Himalaia contém de 15 a 45 mg de Iodo por kg do produto, como medida preventiva contra o bócio.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.

Armazene em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

O sal Rosa do Himalaia é importado e sem adição de corantes. Vale ressaltar que, quanto mais intensa a cor do sal, maior a presença de outros minérios que fazem parte de sua composição, principalmente o ferro que, quando misturado à água, por ser altamente solúvel, tende a deixar a solução alaranjada.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

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