Versátil e de sabor agradável, o Óleo de Coco Extra Virgem COPRA é um produto que chama a atenção de pesquisadores, nutricionistas e consumidores por ser um grande aliado na elaboração de uma alimentação rica e saudável.
Óleo de Coco Extra Virgem pode substituir demais óleos na cozinha, pois é um produto com capacidade de suportar altas temperaturas sem sofrer modificação em seus componentes nutricionais. Por isso, ele é considerado um óleo estável, além de mais saudável, pois não apresenta gordura trans, que é gerada pelo processo de hidrogenação, presente na maioria dos óleos de origem vegetal. Assim, o Óleo de Coco Extra Virgem pode ser usado em refogados, saladas, vitaminas e na alimentação cotidiana em geral.
O Óleo de Coco Extra Virgem COPRA é composto de antioxidantes, diminuindo a ação dos radicais livres, além de ser rico em ácidos graxos, vitamina E, Ômega 6 e Ômega 9. É extraído da fruta fresca, prensado a frio, não passando por nenhum tipo de refinamento, logo é um produto 100% natural e livre de agrotóxicos. Dessa forma, o Óleo de Coco não possui nenhuma contra indicação quanto ao seu uso.
O Ácido Láurico, presente no Leite materno, é encontrado no Óleo de Coco Extra Virgem em maior concentração, entre todos os óleos existentes na natureza, e por ser de fácil digestão, gera energia rapidamente, ajudando na proteção e no equilíbrio do nosso organismo.
O Óleo de Coco Extra Virgem COPRA não é um medicamento, mas sim um poderoso complemento alimentar. Em caso de dúvidas, seu médico deverá ser consultado.
Ingredientes
Indústria de alimentos, indústria de cosméticos, linha de produtos naturais para alimentos e cosméticos e na gastronomia de restaurantes e doméstica.
Informação Nutricional
Porção de 13ml (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 110kcal = 462kj | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 12 g | 22% |
Gorduras Saturadas | 11,2 g | 51% |
Gorduras Trans | 0 g | 0% |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,7g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 0,2 mg | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Colesterol | 0 mg | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **%VD não estabelecido. |
COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS (% 100G) | |
---|---|
ÁCIDO GRAXO | (% /100g) |
C 6:0 capróico | 0,38 |
C 8:0 caprílico | 5,56 |
C 10:0 cáprico | 4,99 |
C 12:0 láurico | 45,78 |
C 14:0 mirístico | 18,56 |
C 16:0 palmítico | 8,85 |
C 18:0 esteárico | 3,39 |
C 18:1 Ômega 9 oléico | 5,65 |
C 18:2 Ômega 6 linoléico | 0,94 |