ALFARROBA EM PÓ 200G
Alfarroba – vantagens em relação ao cacau:
- Apresenta maior solubilidade e ótimo custo-benefício (pois é possível obter preparações de qualidade com poucas quantidades);
- Não possui em sua composição, substâncias alergênicas e estimulantes, tais como teobromina e cafeína, que são ditas como fatores antinutricionais (substâncias que interferem negativamente na absorção de vitaminas e minerais);
- O alto teor de fibras confere um baixo índice glicêmico (IG) (medida que indica a velocidade que um carboidrato leva para subir os níveis de açúcar no sangue) e baixa carga glicêmica (CG) (quantidade e a qualidade dos carboidratos existentes em um alimento). E por este motivo, é interessante para os diabéticos, pois as fibras presentes fazem com que a digestão seja mais lenta, assim controlando os níveis de açúcar no sangue.
A Alfarroba é uma opção saudável para substituir o cacau, pode ser aproveitado na panificação, bolos, tortas, mousses, panquecas, shakes, vitaminas e muitas outras receitas e pode ser usada em qualquer receita que utilize chocolate ou cacau.