Banca13

Product ID: 1289
Product SKU: 1289
New In stock />
AGAR AGAR EM PÓ 50g
Destaque Lançamento

Disponibilidade: Imediata

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O que é Ágar-ágar?

Ágar-Ágar (gelidium cartilagenium) é uma alga em pó muito utilizada na culinária vegetariana como alternativa à gelatina animal para preparações diversas. É bastante indicado para pessoas que estão em dieta de emagrecimento, uma vez em que o produto causa sensação de saciedade.

Quais as propriedades e benefícios do Ágar-ágar?

Ágar-Ágar é muito usado por ajudar a regular o funcionamento do intestino, atuar como um desintoxicante, melhorar a elasticidade e a textura da pele, deixando-a mais lisa e macia, evitando rugas e acne.

Como usar o Ágar-Ágar?

Chá de Ágar-Ágar: Colocar uma colher (chá) do produto em um copo com água morna. Beba esse chá três vezes ao dia.

Gelatina de Ágar-Ágar: Coloque 1 xícara (chá) de seu suco de fruta favorito sem adição de açúcar - você pode adoçar com gotas de Stévia. Coloque o suco em uma panela e misture com 1 colher (chá) do ágar-ágar em pó e leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura. Coloque em um recipiente e espere esfriar. Você pode variar os sabores do suco e acrescentar pedaços de frutas! Leve à geladeira por algumas horas para poder consumir a gelatina depois.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.