Graviola - 60 cápsulas - 560mg
Marca: Unilife VitaminsDisponibilidade: Imediata
Contém extrato seco da fruta com substâncias antioxidantes, fibras, vitaminas, minerais e outros nutrientes adicionados como selênio, vitamina B5 e vitamina C.
Modo de Ingestão: Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas ao dia, após a principal refeição. Ingerir com líquido.
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Consumir este produto conforme recomendação de ingestão constante na embalagem.
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Ingredientes: Extrato seco de graviola, vitamina C, vitamina B5 e selênio quelato. Cápsula: gelatina vegetariana e água.
NÃO CONTÉM GLÚTEN – LIVRE DE LACTOSE – VÁLIDO POR 2 ANOS
Efeito colateral da graviola
O efeito colateral da graviola é o fato de baixar a pressão arterial.
Contraindicações da graviola
A graviola está contraindicada para indivíduos com caxumba, aftas ou ferimentos na boca, pois sua acidez pode provocar dor. Grávidas e indivíduos com hipotensão também devem evitar o consumo da graviola, pois a fruta pode provocar aborto.
Apresentação: 60 ou 120 cápsulas de 560mg
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA. AFE do MS 6.02234-1
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 1,12 g (2 cápsulas) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 0 kcal=0 kJ | 0 |
Vitamina C | 22,5 mg | 50** |
Vitamina B5 | 1,25 mg | 25** |
Selênio | 8,5 mcg | 25** |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) % de Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde. Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |