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O coco é riquíssimo em duas gorduras - o ácido láurico e o monolauril -, que têm tudo a ver com um corpo mais esbelto.

De rápida digestão, elas não ficam estocadas nas células.

Ao contrário, servem de combustível para gerar energia, evitando assim que se transformem em pneus.

Essa dupla reduz o percentual de gordura corporal porque os triglicerídios de cadeia média, caso do ácido láurico e do monolauril, favorecem a oxidação de ácidos graxos e a sua utilização como fonte de energia.

O ácido láurico e o monolauril também regulam o funcionamento da tireoide, acelerando o metabolismo orgânico, o que facilita o emagrecimento.

Como se não bastasse, têm uma ação anti-inflamatória.

Eles aumentam a produção de substâncias protetoras e, ao mesmo tempo, diminuem as concentrações de outras pró-inflamatórias.

E isso dá uma grande ajuda no emagrecimento, porque obesidade e sobrepeso são decorrentes de desequilíbrios inflamatórios.

O ácido láurico e o monolauril têm ainda outras funções importantes no nosso organismo.

Atuam como antivirais, combatem fungos e bactérias, melhoram a resposta imunológica, aumentam o colesterol bom (HDL) e protegem o coração.

Sugestão de consumo: de 1 a 2 colheres de sopa, no iogurte, no suco ou na vitamina.

Ingredientes: Coco ralado

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - RDC 26/2015.

Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

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