QUALICOCO
Product ID: 2033
Product SKU: 2033
New In stock />
AZEITE DE DENDE 200ML - QUALICOCO
Destaque Lançamento

Marca: QUALICOCO

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

  • Conservação

    Manter em local seco e longe de fonte de calor e ao abrigo da luz. Após aberto, vedar bem e consumir em até 60 dias.

  • Validade

    Vencimento de 12 meses após data de fabricação em condições ideais.

  • Ingredientes

    Óleo de palma bruto (Elaeis guineesis).

  • Rico em Ácidos Graxos

    Produz energia e acelera o metabolismo;

  • Rico em Beta-Sisterol

    Colabora na boa saúde do coração;

  • Excelente para hidratação dos cabelos

     

  • Ação Antioxidante

    Auxilia no combate aos radicais livres, mantendo a saúde da pele, retardando o envelhecimento;

  • Substituto ao Óleo de Cozinha

  •  

 

Descrição: Azeite de Dendê é o Óleo de Palma Bruto extraído do mesocarpo do fruto da palmeira, Elaeis guineensis Jacq, através de processos de prensagem mecânica (frio) adequados. O Azeite de dendê tem o aroma das violetas, o sabor do azeite de oliva e tinge os alimentos com a cor do açafrão. É uma Fonte natural de vitamina E, tocoferóis e tecotrienois, que atuam como antioxidantes natural. É rico também em betacaroteno, fonte importante de vitamina A. Excelente como óleo de cozinha e frituras, sendo também utilizado na produção de manteiga vegetal, apropriada para fabricação de pães, bolo, tortas, biscoitos finos, cremes etc. 

Características Sensoriais Cor: Avermelhado na forma líquida e amarelo na forma sólida. Visual: Produto homogêneo, límpido e isento de impurezas a 50º C. Aroma: Característico de óleo de dendê Sabor: Característico de óleo de dendê. Livre de ranço. Características Físico-químicas Parâmetro Unidade VMP Índice de acidez mg KOH/g 4 Acidez, óleo bruto (% ác. Oleico) <5 Densidade a 20o C g/cm3 0,915 Densidade a 50 o C g/cm3 0,896 Ponto de Fusão °C 38 - 40 Índice de refração (40° C) - 1,454 - 1,456 Índice de Iodo (Wijs) g I2/100 g 49 - 55 Índice de Peróxido meq/kg 15 Índice de Saponificação mg KOH/g 190 – 209 Matéria Insaponificável g/100g < 1,2 Ponto de Fusão oC 33 - 40 Fonte: RDC nº 270, de 22 de setembro de 2005 – ANVISA;

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.