Código: 694

Manteiga Clarificada Ghee - 300g - Madhu Bakery

Marca: Madhu Bakery

 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Imagem relacionada

 

Madhu Ghee Produtos Alimentícios
Uma empresa idealizada com princípios de qualidade, não violência, e principalmente comprometida com a saúde de quem se preocupa em ter uma vida mais saudável sem perder o sabor. Ela foi idealizada por nós, um casal que viveu por 5 anos no berço da criação da manteiga Ghee: a Índia, vegetarianos há mais de 10 anos e apaixonados pela cultura védica. Nesse tempo, tivemos a oportunidade de estudar mais profundamente sobre o assunto e aprender como se faz manteiga ghee de verdade. O produto é relativamente novo no mercado brasileiro mas muito antigo em sua criação. As escrituras védicas indicam a existência da ghee há mais de 5 mil anos. Muito diferente da manteiga de garrafa ou manteiga comum, pudemos aprender a fazer diversos tipos de ghee até alcançarmos o ponto da ghee mais amarelinha e perfumada do Brasil. A Madhu faz Ghee para culinária, para agradar o paladar e se você provar vai entender sobre o que estamos falando. Apesar de estar somente 2 anos no mercado, temos vasta experiência na fabricação de Ghee e somos a marca favorita no mercado sem nenhuma dúvida. Basta verificar em nossas redes sociais a preferência nacional. Nosso objetivo é atender bem e cuidar para que o consumidor leve para casa um produto de qualidade

Nossa Ghee
Por ser um produto de origem animal, deve-se ter muito cuidado com seu manuseio. Nós, da Madhu Bakery, estamos comprometidos com a legalidade do processo e local próprio para isso. Somos a única indústria de laticínio especializada em manteiga ghee. Por lei não é permitido produzir num mesmo local diversos tipos de produtos, devido a contaminação. Por isso, nosso foco é no bom produto que temos e novidades que criamos, disponibilizando no mercado um produto 0% lactose comprovado através de testes realizados frequentemente em parceria com laboratórios credenciados pelos órgãos fiscalizadores de produtos de procedência animal e INMETRO. Como uma empresa familiar, nós criamos um ambiente agradável de trabalho para que todos produzam de maneira plena e feliz, afinal, uma boa consciência é importante quando se trata de produzir qualquer tipo de alimento. Na Índia, sabemos muito bem que a vaca é um animal que deve ser respeitado (como todos os animais) e por aqui não é diferente. Por isso nossos fornecedores de matéria prima não mantém seus animais em cativeiro, muito pelo contrário, os animais pastam e têm a oportunidade e tomar sol como deve ser de direito. Não somos a favor de nenhum tipo de sofrimento.

Zero Lactose
É notório o espaço ocupado por nosso produto em um número incontável de prateleiras que se propaga cada vez mais, fruto de um trabalho sério e constante de compromisso com o cliente e com a legalidade. Somente quem conhece de verdade sabe fazer um produto de qualidade e sabor, sem conservantes ou aditivos. Por isso, nós da Madhu Bakery temos experiência em produzir aquela manteiga amarelinha e cremosa que você pode usar onde sua imaginação quiser. Nossa manteiga 0% lactose é feita a partir de matéria prima selecionada e o resultado é a conquista do paladar de pessoas de todo o Brasil. Nosso objetivo é que todos se beneficiem desse "ouro líquido", afinal, ele é delicioso e cheio de saúde.

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características